magayo Goal 1.0.2

Licença: Avaliação gratuita ‎Tamanho do arquivo: 1.31 MB
‎Classificação dos usuários: 0.0/5 - ‎0 ‎Votos

magayo Goal software é o melhor aplicativo de futebol com previsões de futebol para computadores Windows. Fornece os resultados do futebol, jogos, tabelas, bem como previsões de futebol e estatísticas detalhadas. magayo Goal football app vai analisar as partidas históricas jogadas e inteligentemente recomenda os resultados para os próximos jogos. As previsões do futebol incluem os resultados do tempo integral e do intervalo (vitória em casa, empate ou vitória fora), a pontuação em tempo integral e o total de gols. Estatísticas abrangentes do futebol até as últimas 10 temporadas com gráficos gráficos sobre o total de gols, gols marcados e gols sofridos são ainda mais fornecidos. Você também pode ver as estatísticas 1X2, a análise cabeça-a-cabeça, a frequência de gols totais, bem como a frequência das pontuações de intervalo e tempo integral. o aplicativo de futebol magayo Goal suporta várias ligas de futebol como English Premier League, French Ligue 1, German Bundesliga, Italian Serie A e Spanish La Liga. Os resultados do futebol, jogos e tabelas da liga são automaticamente atualizados para salvar o incômodo de inserir manualmente os dados!